Крупных американских хостинг-компаний не так много, их можно насчитать штук десять. Я говорю про хостинги-гиганты существующие много лет и обслуживающие миллионы веб-сайтов и оперирующие сотнями серверов. Такие гиганты полностью «оккупировали» отрасль, новичкам сюда уже не пробиться. Однако если приглядеться, то компаний еще меньше чем, кажется. Некоторые сайты являются одной хостинг-компанией, только с разными названиями. Для примера далеко ходить не надо, недавно рассмотренный нами HostMonster: существует под именами Bluehost. Сегодня мы рассматриваем не менее крупного хостера - FatCow, коротрый так же популярен под именем и iPage.com. Эти хостинги – бюджетные, в них нет некоторых специальных возможностей (обо всех них можно я буду говорить подробно), однако цена сладкая, особенно это касается планов на 2 и 3 года.
Почему для обзора хостинга я выбрал именно сайт FatCow, а не iPage? Он мне больше нравится оформлением, такой сайт не может не вызвать улыбки! Весь «фарш», меню и настройки у iPage.com будут точно такими же, разница только в оформлении. Регистрация и Оплата FatCow
Регистрация достаточно простая, на первом шаге надо выбрать есть ли у нас уже зарегистрированный домен (Transfer an existing domain) или надо получить зарегистрировать новый (Register a new domain). Вписываем имя домена и на втором шаге заполняем краткую форму. Не забывайте, что имя и фамилия должны соответствовать таковым на пластиковой карте, с которой вы собираетесь платить.
ВАЖНО: после формы регистрации будут предлагать купить различные опции. Уберите все галочки, если не знаете что это такое! Если знаете, то, конечно можете оставить. По умолчанию там стоят галочки на наиболее популярных пунктах, расскажу о них вкратце:
http://www.fatcow.com/fatcow/lp/special-discount.html